Sonderangebote

Angebot 24.05.19 - 30.06.19
Gewürzgurken Marschland
Preis 3,29 €/Stck
3,49 €/Stck
inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Service- und Versandkosten
Stck
Angebot 24.05.19 - 30.06.19
Nackensteaks, gewürzt, 2 St., ca. 300 g
Preis 22,90 €/kg
23,90 €/kg
inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Service- und Versandkosten
Angebot 24.05.19 - 30.06.19
Leonardo da Vinci (mL)
Preis 18,90 €/kg
20,90 €/kg
inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Service- und Versandkosten
Angebot 24.05.19 - 30.06.19
Wheaty veganes Gyros
Preis 3,99 €/Stck
4,29 €/Stck
inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Service- und Versandkosten
Stck
Angebot 24.05.19 - 30.06.19
Handseife Citrus Nachfüllfl.
Preis 8,49 €/Stck
8,99 €/Stck
inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Service- und Versandkosten
Stck
Angebot 24.05.19 - 30.06.19
Dinkelbrot 750g Steinofenbäcker
Preis 5,15 €/Stck
5,35 €/Stck
inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Service- und Versandkosten
Stck
Angebot 24.05.19 - 30.06.19
Baguette 2 St. Rustikales glutenfrei
Preis 3,79 €/Stck
3,99 €/Stck
inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Service- und Versandkosten
Stck
Angebot 24.05.19 - 30.06.19
Kartoffelchips gesalzen
Preis 1,89 €/Stck
1,99 €/Stck
inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Service- und Versandkosten
Stck
Angebot 24.05.19 - 30.06.19
Pesto Rosso
Preis 2,69 €/Stck
2,99 €/Stck
inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Service- und Versandkosten
Stck
Angebot 24.05.19 - 30.06.19
Familienbrot 1,25kg Steinofenbäcker
Preis 4,80 €/Stck
4,90 €/Stck
inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Service- und Versandkosten
Stck

Rezeptidee

Weißkohl-Pasta mit Schafskäse

(2 Portionen)

Zutaten:

0,6 kg Weißkohl
5 Knoblauchzehen
100 g Butter
1 Tl Kümmel
Salz
1/4 l Gemüsebrühe
400 g breite Bandnudeln
2 El Paprikapulver (edelsüß)
1 Tl Paprikapulver
(rosenscharf)
200 g Schafskäse, z.B. Feta


Zubereitung:

Den Weißkohl putzen, viertel und in feine Streifen schneiden. Knoblauchzehen in dünne Scheiben schneiden. 50 g Butter in einem Schmortopf zerlassen. Kohlstreifen und Kümmel in den Topf geben und unter Rühren andünsten. Mit Salz würzen und den Gemüsebrühe dazugießen. Den Kohl dann zugedeckt 12–15 Minuten garen. Der Kohl sollte noch etwas Biss haben.
Die Bandnudeln in reichlich kochendem Salzwasser garen. Die restliche Butter in einer Pfanne aufschäumen lassen. Knoblauchscheiben und Paprikapulver dazugeben und ca. 1 Minute unter Wenden erhitzen. Die Nudeln abtropfen lassen. Den Schafskäse zerkrümeln. Die Nudel und den Kohl lagenweise mit dem Schafskäse in eine vorgewärmte Schüssel schichten. Die heiße Paprika-Knoblauch-Butter darüber gießen und mit etwas Schafskäse bestreut servieren.

drucken

zurück

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
öffnen

Produkt der Woche

17,38 €/kg
inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Service- und Versandkosten
 

Ansicht

Normalansicht
Schnellansicht
Großansicht
Produktanzahl