Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Möhren-Brokkoli-Pfanne

(2 Portionen)

Zutaten:

600 g Möhren
500 g Brokkoli
30 g Butter oder Margarine
Salz
Pfeffer
1 Teelöffel Curry
1/8 l Gemüsebrühe
1 Schlagsahne (200 g)
2 Essl. Soßenbinder
Ingwer, gemahlener

Zubereitung:

Gemüse putzen und waschen. Möhren in Stücke schneiden, Brokkoli in Röschen teilen. Stiele klein
schneiden. Gemüse im heißen Fett andünsten. Würzen. Brühe zugießen. Zugedeckt ca. 10 Minuten
dünsten. Sahne zugießen, aufkochen und binden. Abschmecken. Dazu: Reis.

drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Biokiste Hof Kotthausen Info zu Cookies


Warum nutzt die Biokiste Hof Kotthausen Cookies