Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Pastinakensuppe

(4 Portionen)

Zutaten:

1 Zwiebel, geschält, gehackt
10 g Butter
1 Teel. Kreuzkümmel
1/4 Teel. Kurkuma
500 g Pastinaken, geschabt, in Scheiben geschnitten
200 g Äpfel, geschält, gehackt
200 g Kartoffeln, geschält, gehackt
Gemüsebrühe
Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
evtl. Kaffeesahne

Zubereitung:

Zwiebel in der Butter leicht anbraten. Kreuzkümmel und Kurkuma dazugeben. Die Pastinaken, Kartoffeln, Äpfel und eine Prise Salz dazugeben. Zugedeckt weitere 10 Min. schmoren. Die Gemüsebrühe zugeben, zum Kochen bringen, und 15 Min. leicht köcheln lassen. Die Suppe pürieren und in den Topf zurückgeben, nochmals leicht erhitzen und nach Geschmack mit etwas Salz und
Pfeffer würzen. Kurz vor dem Servieren kann nach Belieben Sahne dazugegeben werden.

drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Biokiste Hof Kotthausen Info zu Cookies


Warum nutzt die Biokiste Hof Kotthausen Cookies