Sonderangebote

Angebot 24.05.19 - 30.06.19
Gewürzgurken Marschland
Preis 3,29 €/Stck
3,49 €/Stck
inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Service- und Versandkosten
Stck
Angebot 24.05.19 - 30.06.19
Nackensteaks, gewürzt, 2 St., ca. 300 g
Preis 22,90 €/kg
23,90 €/kg
inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Service- und Versandkosten
Angebot 24.05.19 - 30.06.19
Leonardo da Vinci (mL)
Preis 18,90 €/kg
20,90 €/kg
inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Service- und Versandkosten
Angebot 24.05.19 - 30.06.19
Wheaty veganes Gyros
Preis 3,99 €/Stck
4,29 €/Stck
inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Service- und Versandkosten
Stck
Angebot 24.05.19 - 30.06.19
Handseife Citrus Nachfüllfl.
Preis 8,49 €/Stck
8,99 €/Stck
inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Service- und Versandkosten
Stck
Angebot 24.05.19 - 30.06.19
Dinkelbrot 750g Steinofenbäcker
Preis 5,15 €/Stck
5,35 €/Stck
inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Service- und Versandkosten
Stck
Angebot 24.05.19 - 30.06.19
Baguette 2 St. Rustikales glutenfrei
Preis 3,79 €/Stck
3,99 €/Stck
inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Service- und Versandkosten
Stck
Angebot 24.05.19 - 30.06.19
Kartoffelchips gesalzen
Preis 1,89 €/Stck
1,99 €/Stck
inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Service- und Versandkosten
Stck
Angebot 24.05.19 - 30.06.19
Pesto Rosso
Preis 2,69 €/Stck
2,99 €/Stck
inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Service- und Versandkosten
Stck
Angebot 24.05.19 - 30.06.19
Familienbrot 1,25kg Steinofenbäcker
Preis 4,80 €/Stck
4,90 €/Stck
inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Service- und Versandkosten
Stck

Rezeptidee

Kohlrabi mit Apfel-Schinken-Füllung

(2 Portionen)

Zutaten:

2 Kohlrabi1 Jonagored50 g Schinken50 g Frischkäse2 EL Saure Sahne200 ml GemüsebrüheSalz, Pfeffer, Kresse

Zubereitung:

Kohlrabi schälen und einen Deckel wegschneiden. Die Knollen inSalzwasser 10- 12 Minuten vorkochen und aushöhlen. In eine Gratinform setzen. Das Kohlrabifleisch mit dem Wiegemesser grob hacken. Den Apfel schälen, und klein würfeln. Die Schinkenscheiben würfeln. Frischkäse und Sauerrahm glatt rühren. Kohlrabifleisch, Apfel, Schinken und Kresse beifügen und mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Masse in die Kohlrabi füllen. Mit der Bouillon umgießen. Die Form mit Alufolie verschließen. Die Kohlrabi im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen ca. 30 Minuten schmoren lassen. Dann die Form abdecken und die Kohlrabi ungedeckt noch ca. 15 Minuten überbacken.
drucken

zurück

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
öffnen

Produkt der Woche

17,38 €/kg
inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Service- und Versandkosten
 

Ansicht

Normalansicht
Schnellansicht
Großansicht
Produktanzahl