Sonderangebote

Angebot 24.05.19 - 30.06.19
Gewürzgurken Marschland
Preis 3,29 €/Stck
3,49 €/Stck
inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Service- und Versandkosten
Stck
Angebot 24.05.19 - 30.06.19
Nackensteaks, gewürzt, 2 St., ca. 300 g
Preis 22,90 €/kg
23,90 €/kg
inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Service- und Versandkosten
Angebot 24.05.19 - 30.06.19
Leonardo da Vinci (mL)
Preis 18,90 €/kg
20,90 €/kg
inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Service- und Versandkosten
Angebot 24.05.19 - 30.06.19
Wheaty veganes Gyros
Preis 3,99 €/Stck
4,29 €/Stck
inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Service- und Versandkosten
Stck
Angebot 24.05.19 - 30.06.19
Handseife Citrus Nachfüllfl.
Preis 8,49 €/Stck
8,99 €/Stck
inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Service- und Versandkosten
Stck
Angebot 24.05.19 - 30.06.19
Dinkelbrot 750g Steinofenbäcker
Preis 5,15 €/Stck
5,35 €/Stck
inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Service- und Versandkosten
Stck
Angebot 24.05.19 - 30.06.19
Baguette 2 St. Rustikales glutenfrei
Preis 3,79 €/Stck
3,99 €/Stck
inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Service- und Versandkosten
Stck
Angebot 24.05.19 - 30.06.19
Kartoffelchips gesalzen
Preis 1,89 €/Stck
1,99 €/Stck
inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Service- und Versandkosten
Stck
Angebot 24.05.19 - 30.06.19
Pesto Rosso
Preis 2,69 €/Stck
2,99 €/Stck
inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Service- und Versandkosten
Stck
Angebot 24.05.19 - 30.06.19
Familienbrot 1,25kg Steinofenbäcker
Preis 4,80 €/Stck
4,90 €/Stck
inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Service- und Versandkosten
Stck

Rezeptidee

Reissalat Clementin

(2 Portionen)

Zutaten:

1 Stange Porree
4 Clementinen
1 TL Curry
1 TL Salz
125 g Patna-Reis
1 Zwiebel
Kresse
4 EL Zitronensaft
Zucker, Salz

Zubereitung:

Die feingehackte Zwiebel in einem Esslöffel Öl andünsten, Currypulver und Reis zufügen, kurz durchdünsten, Wasser und Salz zufügen, den Reis 15-20 Minuten garen. Den Porree in nicht zu dünne Ringe schneiden und in Salzwasser blanchieren. Aus Zitronensaft, fünf Esslöffel gepresstem Clementinensaft, Jodsalz, Zucker, evtl. etwas Curry und fünf Esslöffel Öl eine pikante Sauce rühren, Über den leicht abgekühlten Reis geben. Die Clementinen pellen und die weiße Haut von den Clementinenstücken pellen. Porreeringe, die Clementinen zufügen und nochmals gut durchziehen lassen, abschmecken.
drucken

zurück

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
öffnen

Produkt der Woche

17,38 €/kg
inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Service- und Versandkosten
 

Ansicht

Normalansicht
Schnellansicht
Großansicht
Produktanzahl