Telefon Mail Warenkorb

Rezeptideen

Hier finden Sie unsere aktuellen Rezepte KW 1024, KW 1124 und KW 1224    

und hier unser Osterfleisch-Angebot

Oder stöbern Sie hier in weiteren tollen Rezeptideen.


Nach Zutaten suchen

A

Alfalfasprossen an Eiersalat
Apfelklöße
Artischocken in Gemüsebutter
Asiatische Nudelpfanne
Aubergine mit Käsecurry
Auberginenschnitzel mit Aioli
Auberginentaschen
Austernpilze, überbackene
Avocadocreme
Avocadosuppe

Ä

Äpfel in Karamellsauce

B

Batate (Süßkartoffel)
Birnen mit Amaretto und Mandelkrokant
Birnen-Zwiebel-Chutney
Blattspinat (Mikrowelle)
Blätterteigtaschen mit Weißkohl
Blumenkohl -Lagerung, Zubereitung
Blumenkohl an Rahmsauce mit Speckstreifchen
Blumenkohl mit Nusssoße
Blumenkohl mit Sekt
Blumenkohl mit Tomaten
Blumenkohl-Grünkernauflauf
Blumenkohl-Mango-Curry
Blumenkohl-Suppe
Bohnenomelette
Bohnensalat mit Schafskäse
Broccoli aus dem Ofen
Broccoli mit Hirse
Broccoli mit Tomaten und Käse überbacken
Broccoli-Lasagne mit Rosmarintomaten
Broccoli-Möhren-Lasagne mit Rosmarin-Tomaten
Broccoli-Möhren-Quiche
Broccoli-Rösti-Tarte
Broccoli-Rösti-Tarte
Broccoliauflauf
Broccolicremesuppe
Buschbohnen und Bandnudeln
Buschbohnen-Kartoffel-Salat

C

Carpaccio vom schwarzen Rettich
Champignon-Zwiebel-Buchweizen-Brei
Chinakohl Herkunft, Lagerung, Zubereitung
Chinakohl-Hähnchen-Auflauf
Chinakohlröllchen mit Erdnuss-Soße
Chinakohlsalat mit Möhren
Chinesische Gemüsesuppe

D

Dicke Bohnen Salat, italienisch

E

Eingelegte Austernpilze
Endiviensalat mit Champignons
Endiviensalat mit Pfeffer-Vinaigrette

F

Feldsalat mit Bröseln
Feldsalat mit roter Bete und Walnüssen
Fenchel-Paprika-Gemüse
Fenchelgratin

G

Geflügel und Gemüse aus dem Wok
Gefüllte Auberginen mit Thunfischragout auf Tomatennudeln
Gemüse-Butterschnitzel
Goldkäppchen
Grüne Bohnen “Italienisch“
Grünkohl
Grünkohl in Sahne
Grünkohl vegetarisch
Grünkohlsuppe
Guacamole (Scharfe Avocadocreme)
Gurken mit Buchweizenkruste

H

Hefepfannkuchen mit Heidelbeerkompott
Heidelbeerkaltschale

K

Kartoffelsalat mit Fenchel
Kohlrabi in Käsesauce
Kohlrabi mit Apfel-Schinken-Füllung
Kohlrabi mit Apfel-Schinken-Füllung
Kohlrabigemüse
Kohlrabischeiben mit Sesamkruste in Kräutersauce
Kokos-Curry
Krautköpfe
Kürbis aufs Brot
Kürbis à la Toscana
Kürbis, israelisch
Kürbis-Bruschetta
Kürbis-Möhren-Waffeln
Kürbis-Risotto
Kürbiscremesuppe mit Zimtcroutons
Kürbisterrine mit Avocado

L

Lachslasagne mit Broccoli
Lauchauflauf mit Möhren

M

Mangold - Porree Gemüse
Mangold Romana
Mangold-Tomaten-Gemüse
Mangoldauflauf
Mini-Quiches mit Broccoli
Möhren-Brokkoli-Pfanne
Möhren-Kresse-Salat
Möhren-Pastinaken-Gratin
Möhren-Porree-Topf

N

Navetten
Navetten-Postelein-Salat
Nussiger Spitzkohlauflauf

O

Orientalisches Linsengericht mit Blumenkohl

P

Paprika-Avocado-Salat
Pastinaken mit Sahnesoße
Pastinaken, Kartoffeln und Bacon (aus Großbritannien)
Pastinakencreme
Pastinakengratin
Pastinakenpuffer
Pastinakensuppe
Pfannkuchen mit Heidelbeerquark
Porree-Quiche
Porreepfannkuchen
Porreetorte
Postelein
Postelein-Rote Bete-Salat
Postelein-Salat mit Möhre und Rettich
Postelein-Salat mit Senf-Dressing
Putenbrust mit Auberginenröllchen und Antipasti

R

Radieschenblättersuppe mit Radieschen
Radieschencremesuppe
Reissalat Clementin
Rettich, schwarz
Rettich, schwarz, mit Kürbiskernpesto
Rettichsalat
Rhabarberkompott mit Polentaschnitten
Rosenkohl mit Äpfeln
Rosenkohl unter der Haube
Rosenkohl-Linsengemüse
Rosenkohlsoufflé
Rotbarschroulade mit Prinzessbohnen und Tomaten
Rote Bete
Rote Bete Apfelsuppe
Rote Bete Schichtcreme
Rote Bete und Broccoli mit Mandelsauce
Rote Bete, gebacken
Rote Bete, gefüllt mit Quark
Rote-Bete-Gratin
Rotkohl in Käsecreme
Röstgemüse
Rucola-Pesto

S

Salatgurken mit Grünkernfüllung
Sauerkrautsuppe mit Äpfeln
Sauerkrautsuppe mit Hackfleisch
Schaumomelett mit Apfelfüllung
Schikoree, Brüsseler Art
Schwarzwurzeln in Currysahne
Schwarzwurzeln, überbacken
Sellerie-Apfel-Cremesuppe
Sellerie-Apfel-Kartoffel-Gratin
Sellerie-Apfel-Möhren-Salat
Sellerie-Apfel-Rohkost mit Rosinen und Nüssen
Sellerie-Reis-Suppe, Orientalisch
Sellerieschnitzel
Sellerieschnitzel
Sellerieschnitzel, paniert mit Curry-Bananen-Soße
Spinat mit Knoblauchsahne
Spinat-Blumenkohl-Curry
Spinat-Lachs-Lasagne
Spinat-Muskat-Spaghetti
Spinat-Salat mit Apfel-Chutney
Spinatpfannkuchen mit Käsefüllung
Spitzkohl überbacken
Spitzkohleintopf „Bombay“
Spitzkohlgemüse
Sprossensalat
Staudensellerie
Staudensellerie italienisch
Staudensellerie-Suppe
Steckrüben-Orangen-Suppe
Steckrübenpuffer
Süßkartoffelpüree mit Kokos

T

Tomatencremesuppe mit Möhre
Topinambur-Gratin
Topinamburpüree mit frittierten Topinamburscheiben
Tzatziki

Ü

Überbackene Zucchini

W

Weißkohl-Pasta mit Schafskäse
Weißkohlsalat mit Alfalfasprossen und Äpfeln
Wintergemüseauflauf
Winterrettichsalat
Wirsing-Hack-Pfanne
Wirsingauflauf
Wirsingbällchen
Wirsingsuppe mit Curry

Z

Ziegenkäse auf gebratenen Tomaten
Zucchini mit Petersilie
Zucchini, gebacken
Zucchinigratin
Zuckerhut-Paprika-Salat
Zuckerhuttopf
Zuckermais in Honig
Zuckermais-Rahmsuppe
Zwiebelrisotto

zurück

Zum Seitenanfang

Biokiste Hof Kotthausen Info zu Cookies


Warum nutzt die Biokiste Hof Kotthausen Cookies