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Rezeptidee

Buschbohnen-Kartoffel-Salat

(2 Portionen)

Zutaten:

750 g Pellkartoffeln
250 g Bohnen
Salz
150 g Feta
10 schwarze Oliven
2 Essl. Kapem
1 gewürfelte Zwiebel (50g)
Für die Salatsoße
4 Essl. Essig
4 Essl. Öl
1 Zitrone (Saft)
Pfeffer
Salz
Zucker
1 Essl. Senf
1 Bund gehacktes Basilikum



Zubereitung:

Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Bohnen putzen, waschen, in kochendem Salzwasser ca. 12 Minuten garen. Abtropfen und abkühlen lassen. Feta in Stücke schneiden. Alle Salatzutaten mischen. Zutaten für die Salatsoße verrühren, abschmecken und über die vorbereiteten Salatzutaten geben. Eventuell auf Salatblättern anrichten.

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