Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Weißkohlsalat mit Alfalfasprossen und Äpfeln

(2 Portionen)

Zutaten:

1 kleiner Weißkohl
2-3 Äpfel
7-8 EL Alfalfasprossen
1EL Senf, 150 g Joghurt
200 g Schmand
3 EL Walnussöl
4 EL Zitronensaft
Tabasco, Pfeffer, Salz
geviertelte Walnusskerne


Zubereitung:

Den Kohlkopf fein hobeln und die Äpfel in feine Streifen schneiden.
Die Alfalfasprossen dazugeben.
Eine Marinade herstellen aus: Senf, Joghurt, Schmand, Walnussöl, Zitronensaft und mit Pfeffer und einigen Spritzern Tabasco abschmecken, evtl. salzen, übergießen, vorsichtig vermengen und mit geviertelten Walnusskernen servieren.


drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Biokiste Hof Kotthausen Info zu Cookies


Warum nutzt die Biokiste Hof Kotthausen Cookies