Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Zucchini mit Petersilie

(4 Portionen)

Zutaten:

2-4 Zucchini
1-2 mittlere Kartoffeln in Würfel geschnitten
1-2 Teel. fein gehackte Petersilie
1 Knoblauchzehe, feingehackt
Salz, Pfeffer
Öl, Wasser

Zubereitung:

Petersilienzucchini
Zucchini in Scheiben schneiden, salzen, ziehen lassen und das entzogene Wasser abgießen. Zucchini, Kartoffeln, Petersilie und Knoblauch gut mischen, salzen und pfeffern und in eine feuerfeste Form füllen. Dann mit einem Glas Wasser und anschließend etwas Öl übergießen. Das Gemisch bei großer Hitze im Ofen ca. 1 Stunde schmoren lassen. Falls nötig nach ca. 1/2 Stunde noch etwas Wasser dazu geben.

drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Biokiste Hof Kotthausen Info zu Cookies


Warum nutzt die Biokiste Hof Kotthausen Cookies