Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Zucchini, gebacken

(2 Portionen)

Zutaten:

1/2 Bund Petersilie
50 g Parmesan gerieben
2 Essl. Semmelbrösel
1 Ei
800 g Zucchini
Salz, Pfeffer
4 Essl. Mehl
1/8 l Öl

Zubereitung:

Petersilie hacken, mit Parmesan und Semmelbröseln mischen. Das Ei mit 2 EL Wasser verquirlen. Zucchini schräg in Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, erst in Mehl, dann in Ei und
zuletzt in der Parmesan-Mischung wälzen. Zucchini im heißen Öl bei milder Hitze goldbraun braten, auf Küchenpapier kurz abtropfen lassen. Dazu Kräuterquark servieren.

drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Biokiste Hof Kotthausen Info zu Cookies


Warum nutzt die Biokiste Hof Kotthausen Cookies