Sonderangebote

Angebot 29.01.18 - 02.03.18
Preis 18,99 €/kg
19,90 €/kg
inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Service- und Versandkosten
Angebot 29.01.18 - 02.03.18
Michele weiß
Preis 3,89 €/Stck
3,99 €/Stck
inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Service- und Versandkosten
Stck
Angebot 29.01.18 - 02.03.18
Bratheringfilet in Marinade
Preis 3,69 €/Stck
3,79 €/Stck
inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Service- und Versandkosten
Stck
Angebot 29.01.18 - 02.03.18
Geflügelfleischwurst
Preis 3,59 €/Stck
3,79 €/Stck
inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Service- und Versandkosten
Stck
Angebot 29.01.18 - 02.03.18
Gemüsesaft feldfrisch
Preis 2,99 €/Stck
3,19 €/Stck
inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Service- und Versandkosten
Stck
Angebot 29.01.18 - 02.03.18
Bad Reiniger
Preis 3,79 €/Stck
3,99 €/Stck
inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Service- und Versandkosten
Stck
Angebot 29.01.18 - 02.03.18
Fadennudeln Dinkel hell
Preis 1,89 €/Stck
1,99 €/Stck
inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Service- und Versandkosten
Stck
Angebot 29.01.18 - 02.03.18
Tofu Curcuma
Preis 2,89 €/Stck
2,99 €/Stck
inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Service- und Versandkosten
Stck

Rezeptidee

Süßkartoffelpüree mit Kokos

(2 Portionen)

Zutaten:

600 g Batate100 ml Kokosmilch70 g Butter1 ZitroneSalz, Pfeffer

Zubereitung:

Kokosmilch auf Dreiviertel der Menge einkochen lassen. Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und in Salzwasser 15 bis 20 Minuten garen. Wasser abgießen, Kartoffeln wieder auf die heiße Kochstelle stellen u das restliche Kochwasser ganz verdampfen lassen. Durch eine Kartoffelpresse die Kokosmilch drücken. Butter und Limettensaft unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Püree schmeckt gut zusammen mit kalter Mango-Ananas-Salsa und gegrilltem Geflügel.
drucken

zurück

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
öffnen

Produkt der Woche

5,88 €/kg
inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Service- und Versandkosten
 

Ansicht

Normalansicht
Schnellansicht
Großansicht
Produktanzahl