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Rezeptidee

Sauerkrautsuppe mit Hackfleisch

(2 Portionen)

Zutaten:

250 g Sauerkraut150 g Hackfleisch halb/halb150 g Zwiebeln500 ml Sahne1 L Gemüsebrühe2 EL Tomatenmark1 EL Sonnenblumenöl1 EL Paprika, edelsüß1 EL Zucker4 cl Weinbrand/Sherry1 KnoblauchzehePfeffer, Salz

Zubereitung:

Zwiebeln und feingehackten Knoblauch in einem Topf in Öl anbraten, das zerpflückte Hackfleisch dazugeben und ca. 20 Minuten unter ständigem Rühren köcheln lassen. Mit Fleischbrühe und Sahne aufgießen, mit dem Tomatenmark, Salz und Pfeffer würzen und 5 Minuten kochen lassen. Die Suppe fein pürieren.Das Sauerkraut kleingeschnitten in die sämige Suppe geben. MitZucker, Weinbrand und Cayennepfeffer abschmecken.Die Suppe mit einem Sahnehäubchen servieren.

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