Sonderangebote

Angebot 01.10.18 - 31.10.18
Tiroler Bergkäse 3 Mon. (KL)
Preis 16,60 €/kg
16,90 €/kg
inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Service- und Versandkosten
Angebot 01.10.18 - 31.10.18
Weißenhorner Meerrettich-Creme (mL)
Preis 1,89 €/Stck
1,99 €/Stck
inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Service- und Versandkosten
Stck
Angebot 01.10.18 - 31.10.18
Preis 23,90 €/kg
24,90 €/kg
inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Service- und Versandkosten
Angebot 01.10.18 - 31.10.18
Apfelsaft bioladen 1 l
Preis 1,99 €/Stck
2,19 €/Stck
inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Service- und Versandkosten
Stck
Angebot 01.10.18 - 31.10.18
Handseife Rosmarin Spender
Preis 4,29 €/Stck
4,49 €/Stck
inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Service- und Versandkosten
Stck
Angebot 01.10.18 - 31.10.18
Handseife Rosmarin Nachfüllfl.
Preis 8,69 €/Stck
8,99 €/Stck
inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Service- und Versandkosten
Stck
Angebot 01.10.18 - 31.10.18
Frucht Pur Himbeere
Preis 2,79 €/Stck
2,99 €/Stck
inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Service- und Versandkosten
Stck
Angebot 01.10.18 - 31.10.18
Yogi Tee Ingwer Zitronen 17TB
Preis 3,39 €/Stck
3,59 €/Stck
inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Service- und Versandkosten
Stck
Angebot 01.10.18 - 31.10.18
Basmatireis, echt
Preis 3,29 €/Stck
3,49 €/Stck
inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Service- und Versandkosten
Stck
Angebot 01.10.18 - 31.10.18
Taboulè Salat
Preis 2,39 €/Stck
2,99 €/Stck
inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Service- und Versandkosten
Stck

Rezeptidee

Hefepfannkuchen mit Heidelbeerkompott

(2 Portionen)

Zutaten:

400 g Heidelbeeren
15 g Zucker
2 EL Zitronensaft
1 l lauwarme Milch
20 g Hefe
1 Eigelb
100 ml
Öl
200 g Schlagsahne
Vanillezucker
Puderzucker

Zubereitung:

Den Puderzucker, die Hälfte der Heidelbeeren und den Zitronensaft ineinem Topf mischen. Das Ganze 5 Minuten kochen lassen, dann sehr fein pürieren und auskühlen lassen. Die restlichen Heidelbeeren unterrühren.Die Hefe in eine Schüssel bröckeln, Zucker, etwas lauwarme Milch undetwas Mehl dazugeben, verrühren und 10 Minuten abgedeckt gehenlassen. Das Eigelb, Salz, restliches Mehl und restliche Milch dazugeben und zu einem glatten Teig rühren. Dann weitere 20 Minuten abgedeckt gehen lassen.Oel in einer grossen Pfanne erhitzen. Esslöffelweise kleine Pfannkuchen in die Pfanne geben. Die Pfannkuchen bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun braten und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Die Pfannkuchen abgedeckt im Backofen warm halten. Die Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen. Die warmen Pfannkuchen auf Portionstellern anrichten, mit Puderzucker bestäuben. Mit Heidelbeerkompott, Schlagsahne und Melisseblättchen servieren.
drucken

zurück

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
öffnen

Produkt der Woche

5,98 €/kg
inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Service- und Versandkosten
 

Ansicht

Normalansicht
Schnellansicht
Großansicht
Produktanzahl