Sonderangebote

Angebot 01.10.18 - 31.10.18
Tiroler Bergkäse 3 Mon. (KL)
Preis 16,60 €/kg
16,90 €/kg
inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Service- und Versandkosten
Angebot 01.10.18 - 31.10.18
Weißenhorner Meerrettich-Creme (mL)
Preis 1,89 €/Stck
1,99 €/Stck
inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Service- und Versandkosten
Stck
Angebot 01.10.18 - 31.10.18
Preis 23,90 €/kg
24,90 €/kg
inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Service- und Versandkosten
Angebot 01.10.18 - 31.10.18
Apfelsaft bioladen 1 l
Preis 1,99 €/Stck
2,19 €/Stck
inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Service- und Versandkosten
Stck
Angebot 01.10.18 - 31.10.18
Handseife Rosmarin Spender
Preis 4,29 €/Stck
4,49 €/Stck
inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Service- und Versandkosten
Stck
Angebot 01.10.18 - 31.10.18
Handseife Rosmarin Nachfüllfl.
Preis 8,69 €/Stck
8,99 €/Stck
inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Service- und Versandkosten
Stck
Angebot 01.10.18 - 31.10.18
Frucht Pur Himbeere
Preis 2,79 €/Stck
2,99 €/Stck
inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Service- und Versandkosten
Stck
Angebot 01.10.18 - 31.10.18
Yogi Tee Ingwer Zitronen 17TB
Preis 3,39 €/Stck
3,59 €/Stck
inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Service- und Versandkosten
Stck
Angebot 01.10.18 - 31.10.18
Basmatireis, echt
Preis 3,29 €/Stck
3,49 €/Stck
inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Service- und Versandkosten
Stck
Angebot 01.10.18 - 31.10.18
Taboulè Salat
Preis 2,39 €/Stck
2,99 €/Stck
inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Service- und Versandkosten
Stck

Rezeptidee

Blumenkohl mit Sekt

(2 Portionen)

Zutaten:

200 g Schikoree
60 g Goldkäppchen
50 g Butter
1/2 Zitrone; Saft
1 Prise Zucker
3 dl Sekt, trocken
2 dl Creme fraiche
Salz
Pfeffer
1 Blumenkohl, butterweich gekocht

Zubereitung:

Schikoree und Pilze in feinste Scheibchen schneiden. Fünfzig Gramm Butter in einer Bratpfanne zerlassen, Schikoree und Pilze sowie den Saft einer halben Zitrone dazugeben und alles unter gelegentlichem Rühren und bei sanfter Hitze fünf Minuten lang garen lassen. Eine Prise Zucker
darüber streuen und zwei Minuten weiter köcheln lassen. Jetzt drei Deziliter trockenen Sekt darüber gießen, kurz aufkochen lassen und zwei Deziliter Creme fraiche dazu geben. Umrühren. Bei mittlerer
Hitze die Masse um die Hälfte einkochen lassen. Dieses breiartige Gemüse wird nun sehr gut gemixt und anschließend mit Hilfe eines Löffelrückens durch ein Sieb gestrichen. Kräftig mit Salz und frisch
gemahlenem Pfeffer abschmecken. Nochmals kurz erwärmen; sofort z. B. zum Geflügel servieren oder mit den butterweichen Blumenkohlröschen, die beinahe keine mehr sind, vermischen.
drucken

zurück

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
öffnen

Produkt der Woche

5,98 €/kg
inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Service- und Versandkosten
 

Ansicht

Normalansicht
Schnellansicht
Großansicht
Produktanzahl