Sonderangebote

Angebot 01.08.18 - 31.08.18
Kindersaft 7-Zwerge
Preis 2,99 €/Stck
3,49 €/Stck
inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Service- und Versandkosten
Stck
Angebot 01.08.18 - 31.08.18
Agavendicksaft
Preis 4,59 €/Stck
4,99 €/Stck
inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Service- und Versandkosten
Stck
Angebot 01.08.18 - 31.08.18
Delikatess Vollkorn Knäckebrot
Preis 1,79 €/Stck
1,99 €/Stck
inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Service- und Versandkosten
Stck

Rezeptidee

Broccoli-Rösti-Tarte

(2 Portionen)

Zutaten:

750 g Kartoffeln
300 g Broccoli
Schwarze Oliven
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
80 g Parmesan
Salz, Pfeffer,
70 g Butter
100 g SchmandS
chnittlauch
1 EL Zitronensaft

Zubereitung:

Möglichst am Vortag die Kartoffeln in Salzwasser gar kochen, abgießen, abschrecken und pellen. Broccoli in kleine Röschen schneiden und 2 Minuten in Salzwasser blanchieren, abschrecken und abtropfen lassen. Olivenfleisch in Spalten vom Stein schneiden. Zwiebeln fein würfeln. Knoblauch durch die Presse drücken. Eine Tarteform (30 cm Durchmesser) mit 10 g Butter ausstreichen. Die Kartoffeln auf der groben Seite der Haushaltsreibe raspeln. Kartoffeln, Broccoli, Oliven, (einige Broccoliröschen und Olivenstücke beiseite legen), Zwiebeln, Knoblauch und Parmesankäse mischen. Die Kartoffelmasse in die Tarteform drücken. Restlichen Broccoli und Oliven in die Kartoffelmasse drücken.Restliche Butter zerlassen. Die Tarte damit bepinseln. Die Tarte im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad auf der 2. Einschubleiste von unten 45-50 Minuten, dann weitere 5 Minuten auf dem Backofenboden backen. Schnittlauch in Röllchen schneiden und mit Schmand, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Die Tarte auf einem Rost etwas abkühlen lassen, in Portionsstücke schneiden und mit dem Schnittlauchschmand servieren.
drucken

zurück

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
öffnen

Produkt der Woche

7,58 €/kg
inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Service- und Versandkosten
   kg 

Ansicht

Normalansicht
Schnellansicht
Großansicht
Produktanzahl