Sonderangebote

Angebot 01.05.18 - 31.05.18
Ziegenfrischkäse extra mild
Preis 2,29 €/Stck
2,49 €/Stck
inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Service- und Versandkosten
Stck
Angebot 01.05.18 - 31.05.18
Elbling sur lie halbtr. Weiß
Preis 5,19 €/Stck
5,49 €/Stck
inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Service- und Versandkosten
Stck
Angebot 01.05.18 - 31.05.18
Preis 47,90 €/kg
49,90 €/kg
inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Service- und Versandkosten
Angebot 01.05.18 - 31.05.18
Espresso bioladen, gemahlen
Preis 4,29 €/Stck
4,49 €/Stck
inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Service- und Versandkosten
Stck
Angebot 01.05.18 - 31.05.18
Grillgewürz
Preis 2,89 €/Stck
2,99 €/Stck
inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Service- und Versandkosten
Stck
Angebot 01.05.18 - 31.05.18
Aioli Sauce
Preis 2,69 €/Stck
2,79 €/Stck
inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Service- und Versandkosten
Stck
Angebot 01.05.18 - 31.05.18
Frühlingssuppe
Preis 1,19 /Stck
1,29 /Stck
inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Service- und Versandkosten
Stck
Angebot 01.05.18 - 31.05.18
Keks Freunde Schoko
Preis 2,39 €/Stck
2,49 €/Stck
inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Service- und Versandkosten
Stck
Angebot 01.05.18 - 31.05.18
Delikatess Vollkorn Knäckebrot
Preis 1,79 €/Stck
1,99 €/Stck
inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Service- und Versandkosten
Stck

Rezeptidee

Auberginenschnitzel mit Aioli

(4 Portionen)

Zutaten:

Aioli:

3 Knoblauchzehen
1/4 Teel. Salz
3 Eigelb
1/5 l Kaltgepresstes Olivenöl
1 Zitrone; den Saft davon
1 Essl. Wasser

Knoblauchzehe schälen und mit Salz fein pürieren. Eigelbe einzeln zufügen. Im Wechsel Öl und Zitronensaft zugeben. Mit Wasser angießen, mit Salz abschmecken und zugedeckt kaltstellen.

Auberginenschnitzel:

500 g Auberginen
2 Eier
2 Essl. Sojasauce
100 g Sesamsamen; gehackt
40 g Cheddar; gerieben
3 Essl. Mehl
3 Essl. Öl
Salz
Schwarzer Pfeffer

Zubereitung:

Von den Auberginen die Stängelansätze abschneiden, dann waschen und abtupfen. Der Länge nach
in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, salzen und ca. 10 Minuten ziehen lassen.
Eier und Sojasauce verquirlen. Sesamsamen und Käse mischen, mit Pfeffer und Salz würzen. Abgetupfte Auberginenscheiben zuerst im Mehl, dann in den verquirlten Eiern und zum Schluss in der Sesam-Käse-Mischung wenden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Darin die Auberginen beidseitig 2-3 Minuten goldgelb braten.
drucken

zurück

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
öffnen

Produkt der Woche

5,18 €/Stck
inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Service- und Versandkosten
   Stck 

Ansicht

Normalansicht
Schnellansicht
Großansicht
Produktanzahl