Sonderangebote

Angebot 01.06.18 - 30.06.18
Gouda mittelalt/pikant (mL)
Preis 16,50 €/kg
16,90 €/kg
inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Service- und Versandkosten
Angebot 01.06.18 - 30.06.18
18° IGP Castilla rot
Preis 4,79 €/Stck
4,99 €/Stck
inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Service- und Versandkosten
Stck
Angebot 01.06.18 - 30.06.18
Bratwürstchen 12 Stück
Preis 4,79 €/Stck
4,99 €/Stck
inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Service- und Versandkosten
Stck
Angebot 01.06.18 - 30.06.18
Lammsbräu Radler alkoholfrei
Preis 0,99 €/Stck
1,09 €/Stck
inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Service- und Versandkosten
Stck
Angebot 01.06.18 - 30.06.18
Handseife Citrus   Spender
Preis 4,29 €/Stck
4,49 €/Stck
inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Service- und Versandkosten
Stck
Angebot 01.06.18 - 30.06.18
Sonett Waschmittel flüssig Lavendel
Preis 8,49 €/Stck
8,99 €/Stck
inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Service- und Versandkosten
Stck
Angebot 01.06.18 - 30.06.18
Dinkel-Grissini
Preis 1,79 €/Stck
1,89 €/Stck
inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Service- und Versandkosten
Stck
Angebot 01.06.18 - 30.06.18
Wheaty Kebab Gyros
Preis 4,09 €/Stck
4,29 €/Stck
inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Service- und Versandkosten
Stck

Rezeptidee

Staudensellerie-Suppe

(2 Portionen)

Zutaten:

500 g Staudensellerie
60 g Butter oder Margarine
600 ml Gemüsebrühe
200 g Kräuterfrischkäse
Salz, Pfeffer a.d.M.


Zubereitung:

Sellerie putzen, waschen (Grün beiseite legen), in Scheiben schneiden und in Butter oder Margarine 10 Min. dünsten. 1/4 des Selleries herausnehmen. Die Hälfte der Brühe in den Topf geben. Sellerie mit der Brühe pürieren. Restliche Brühe und Frischkäse zugeben, unter Rühren aufkochen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Suppe mit den restlichen Scheiben des Selleries und dem Grün anrichten.
drucken

zurück

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
öffnen

Produkt der Woche

4,32 €/Stck
inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Service- und Versandkosten
   Stck 

Ansicht

Normalansicht
Schnellansicht
Großansicht
Produktanzahl