Sonderangebote

Angebot 29.01.18 - 02.03.18
Preis 18,99 €/kg
19,90 €/kg
inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Service- und Versandkosten
Angebot 29.01.18 - 02.03.18
Michele weiß
Preis 3,89 €/Stck
3,99 €/Stck
inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Service- und Versandkosten
Stck
Angebot 29.01.18 - 02.03.18
Bratheringfilet in Marinade
Preis 3,69 €/Stck
3,79 €/Stck
inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Service- und Versandkosten
Stck
Angebot 29.01.18 - 02.03.18
Geflügelfleischwurst
Preis 3,59 €/Stck
3,79 €/Stck
inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Service- und Versandkosten
Stck
Angebot 29.01.18 - 02.03.18
Gemüsesaft feldfrisch
Preis 2,99 €/Stck
3,19 €/Stck
inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Service- und Versandkosten
Stck
Angebot 29.01.18 - 02.03.18
Bad Reiniger
Preis 3,79 €/Stck
3,99 €/Stck
inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Service- und Versandkosten
Stck
Angebot 29.01.18 - 02.03.18
Fadennudeln Dinkel hell
Preis 1,89 €/Stck
1,99 €/Stck
inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Service- und Versandkosten
Stck
Angebot 29.01.18 - 02.03.18
Tofu Curcuma
Preis 2,89 €/Stck
2,99 €/Stck
inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Service- und Versandkosten
Stck

Rezeptidee

Staudensellerie-Suppe

(2 Portionen)

Zutaten:

500 g Staudensellerie
60 g Butter oder Margarine
600 ml Gemüsebrühe
200 g Kräuterfrischkäse
Salz, Pfeffer a.d.M.


Zubereitung:

Sellerie putzen, waschen (Grün beiseite legen), in Scheiben schneiden und in Butter oder Margarine 10 Min. dünsten. 1/4 des Selleries herausnehmen. Die Hälfte der Brühe in den Topf geben. Sellerie mit der Brühe pürieren. Restliche Brühe und Frischkäse zugeben, unter Rühren aufkochen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Suppe mit den restlichen Scheiben des Selleries und dem Grün anrichten.
drucken

zurück

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
öffnen

Produkt der Woche

5,88 €/kg
inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Service- und Versandkosten
 

Ansicht

Normalansicht
Schnellansicht
Großansicht
Produktanzahl