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Rezeptidee

Austernpilze, überbackene

(2 Portionen)

Zutaten:

150 g Austernpilze
15 g Butter
Salz
Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Saft von 1/2 Zitrone

Für die Sauce:
1 Ei
1 Essl. Creme fraiche
25 g Geriebener Parmesan
Salz, Muskatnuss
Estragon
Butter für die Form

Zubereitung:

Die Austernpilze in kleine Stücke schneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Pilzstücke darin rundherum anbraten. Mit Salz, Pfeffer würzen und mit Zitronensaft beträufeln. 10 Minuten weiterbraten bis die ausgetretene Flüssigkeit völlig verkocht ist. Eier, Creme fraiche und Parmesan miteinander verrühren. Die Sauce mit Salz, Estragon und Muskat würzen. Eine große Form oder
entsprechend viele Portionsförmchen mit Butter bestreichen und die Pilzmasse hineingeben. Die Sauce darüber gießen. In den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen stellen und ca. 10 bis 20 Minuten
überbacken.

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